Тройное даблъю,.. собачка, точка, ру

Марина Штих
Дурацкие слова. Я им сама не верю.
Но знаю точно, что - ни капельки не вру
Не льщусь. Не тщусь. Не жду. Но отпираю двери:
Тройное даблъю,..собачка, точка, ру.

Дурацкие слова. Уже пристали к нёбу.
Не тают леденцом, долгоиграют меж.
По зебре узких строк опять шагаем. В оба
Стирая робко грань, храня рубец-рубеж.

Дурацкие слова, как запертые птицы,
Шумят в моей душе и просят отпустить.
И хочется словам разлечься на странице,
Заставить трепетать, смеяться и грустить.

Но только.. не скажу - дурацких слов - не надо
Бросать их, как снежок, ведь в нём - задорный вес.
Я расскажу в письме про гроздья снегопада,
Что падают сейчас с сиреневых небес.

Дурацкие слова.. А сами их скажите.
Куда их применю, проснувшись поутру,
Не знаю, только их в конвертик положите..
Тройное даблъю,..собачка, точка, ру.