Прошла любовь, но сердце ноет...

Ольга Томчук
Прошла любовь, но сердце ноет...
Боль никогда никто не остановит.
Не возвратить мне все обратно.
Прошедшая любовь не очень-то приятна.

А, может быть, обратно все вернуть?
Болит и сердце, болит и грудь.
Если согласен быть, обратно быть со мной,
Любовь ты новую как сможешь, ты построй.

И пусть она сложна и тяжела,
Как надоевшая старая жена.
Забудь ты все, начни ты все сначала,
И вспомни как нас с тобой любовь венчала.

Перешагни порог, перешагни чрез боль.
С тобою вместе быть ты мне позволь.
Начни сначала, начнем мы все с нуля.
И жизнь заголосит во все колокола.

    31.01.11.