Не хотелось вас тревожить

Несмышлёныш
Не хотелось вас тревожить, и не буду
Все равно друг дружку, разучились понимать
Каждый день, спешим и мечемся по кругу
А мозги хоть иногда, но надо подключать.

Вот сосед мой, всё живёт и стонет
Водку дaжe, завязал употреблять
Его дочка, третий раз детей заводит
Зятя нет... А дедушка твeрдит, -Онa жe Мать!

У Других соседей, там ещё чудесней
Крутит Папа, с Фифой молодой
А жена, ей как бы всё до места
У неё, Другая сексуальная любовь!

Третий, доживает век прилично
В одиночестве, зато ядрена мать
Всё не спит, и умереть во сне боится
А подругу завести, ни ни... и где её искать?

Про себя, вообще писать не стану
Грабли то свои, ну вот
-Опять
Каждый день, спешим летим и с дуру
-Думаем НЕ ТЕМ...
А про Мозги, не надо забывать.


Несмышлёныш.
Ваш современник.