Бежим

Сергей Маяковскай
Сколько лет прошло, всё бежим
Сколько пробежали - молчим
Сколько в тишине провели
Поезд опоздал ну а мы

Посторонним вход воспрещён
В наши души в наш павильон
Всё во что ты верил - разбил
Всё, чем защищал свои сны, беги

Припев:
От беспросветной судьбы
Дальше, чем время летит
Ярче, чем света цветы
Туда, где живут облака

Куплет-проигрыш

Поисохлась наша мечта
Опустили вниз рукава
Карусель мы произвели
Всё по кругу носимся мы, бежим

Припев:
От беспросветной судьбы
Дальше, чем время летит
Ярче, чем света цветы
Туда, где живут облака

Сколько лет прошло, всё бежим
Сколько пробежали – молчи!