задыхаясь от приторной неги

Оля Демьяненко
Задыхаясь от приторной неги.
Уходящей куда то вперед.
Я как ветвь пускала побеги.
Всё надеялась счастье прийдет.

В темноту я молилась ночами.
И рыдала,про всё позабыв.
Освещая дорогу свечами,
я мечтала, по парку бродив.

Но со временем стало мне лучше,
Я влюбилась ,и счастье пришло.
Постепенно уходит беззвучье.
Через мутное время-стекло.

31.01.2011