Три белые розы

Дмитрий Громик
Три белые розы
В лугу я сорвал.
Три розы, как слёзы,
По одной их пересчитал.

Я не видел тебя красивей.
Я не видел подобный твоему
Тот нрав - спокойный, тихий.
И вот теперь тебя забыть я не могу!

Не ради шутки,
Я познакомился с тобой.
Ты мне дай лишь две минутки,
Рассказать кто я такой.

Твои глаза - сладко-карие.
Твои губы страстны, как огонь.
И волосы твои, цветом в осень, жгучие.
Такая тёплая твоя ладонь.

Я за тобой пойду так далеко,
Куда судьба меня отправит.
И пусть мне будет нелегко,
Но обернуться меня никто не заставит!