Падает беззвучно белый снег

Валерий фон Бак
Падает беззвучно белый снег
Заметает ветер мои следы
Только память дней тех
Там где я…там, где ты
Стрелки часов совершают свой бег
Неторопливо сменяются дни
Сколько прошло? Год иль век?
В тишине падает снег…мы одни…

Забери моё сердце с собой
Растопи лёд своим дыханием
Мне не мил никто другой
Нет власти надо мной у расстояния
Травою зеленой укрой
Того, чьё в любви признание
Не сжечь огнём, не смыть водой
Не вытравить времени старанием

Бреду по пустыне своей души
Встречаю в тумане, пустые лица
Но не люди то,…миражи
Не повернуть время вспять…не остановиться
Остро наточены карандаши
Ими рисую я небо, в нём птицей
К звёздам стремлюсь
Всё выше и выше
Вылететь бы за полотна границы...