В расставаниях нотки полыни и горечи солода..

Надежда Стилс
В расставаниях нотки полыни и горечи солода..
Против русла плыву.. ну а ты далеко-далеко..
Не хватает тепла.. ты же видишь, устала от холода.
И  мне здесь без тебя.. не легко, не легко, не легко..

Ты прости, что я первым же рейсом в закат, окрылённая..
Через семь часовых.. или восемь, да в этом ли суть..
Ты же видел крыло, оно было дотла обожжённое,
Не скучай и не жди, я не смею просить.. Просто будь..

Ты не думай, из памяти вырвать тебя не получиться..
Что там будет потом не гадаю, хочу, чтобы знал..
Буду снова курить и  ночами бессонницей мучиться,
Лишь бы только ты тоже чуть-чуть, хоть немного .. скучал.

***