Была любовь

Михаил Милируд
Мы счастливы, когда любовь мы дарим
Когда она нас просто распирает
И бьёт ключом во все пределы, во все дали
Мы светимся - да что там - просто таем.

Она так бьёт ключом во все пределы, во все дали
А мы как бабочки – в свету её пархаем

Раз разгоревшись гаснуть жутко сложно
Так холодно, безлико, неуютно.
Раз свет увидев всё потом возможно,
Так безответственно и так всё несерьёзно.

Любовь – запал энергий воли
Крушит вокруг и созидает горы
Любовь – как ты порою всё же можешь
Нас взять в тиски, зашифровав пароли

Любовь – как ты порою всё же смеешь
Наc обмануть – желания все развеяв

Нет я не плачу о любви прошедшей
Я верю что она ещё вернётся
Была любовь, остались просто песни
Тобой забыты ну а мне вполне серьёзны

Была любовь остались просто люди
Но может быть они ещё полюбят

Была б любовь и мы б не знали горя
А мы закончим эту песенку в мажоре

-19е Июня, 2010