Какое же оно простое, это Счастье!

Ольга Янцен
Какое же оно простое, это Счастье!
Проснуться рядом, приготовить чай,
При виде милых глаз заулыбаться,
Плеча коснуться, будто невзначай.
Когда в стакане две зубные щетки,
Когда его плечо под головой,
Когда, усталый, вечером, с работы
Шепнет на ухо: «Все. Пойдем ДОМОЙ»