Люби...

Алиса Петухова
Хочется прикоснуться к тебе,
Почувствовать тепло твоего тела.
Хочется почувствовать нежность твоих губ.
И чтоб от взгляда, твоего мое серде рабело,
Эти крепкие обьятья-
Заставляют мое сердце громко стучать,
И от насложденья мне хочется на ухо шептать-
Люби меня только одну,
Свою любовь,свою мечту.
Не от пускай никогда,
Люби везде,люби всегда!