Где муза?

Алиса Петухова
В голову нечего не приходит,
Вдохновенье меня покинуло,
Незнаю что делать,что писать.
Это плохо,плохо,плохо,
Где куда оно ушло?!
Ведь я не могу чтобы не писать,
Куда мне мысли девать,
Трудно откаазатся,
О любви не мечтать.
Где муза-любви что нужна,
От которой можно сойти с ума...