lovume 87. 0

Сергей Макарровв
притронувшись сердцем к надежде и боли,
как-будто и рад,что мы побороли,
что стёрли все метры фото безумных,
сиянье всех рек,слияние лунных,
спасибо за то,что есть,что забыть,
как в волнах любви океана купался,
как в ночь напролёт к тебе устремлялся,
спасибо за то,что было,что вспомнить,
спасибо за шанс желанье исполнить,
но больше за то,что хочется быть,
спасибо за то,что есть,что забыть,
за сладкую боль,и жёсткую суть,
спасибо за то,что никак не уснуть,
спасибо за то,что есть,что терять,
спасибо за всё,чего не понять....
спасибо за то,что есть,что забыть...