Никто тебя..

Алиса Петухова
Никто тебя так не любил как я,
Никто тебя не понимал как я,
Никто тебя так не ценил как я,
Никто тебя так не ревновал как я,
Никто по тебе так не скучал как я,
Ты счастье моё,любовь моя.
Самая яркая из звезд звезда,
Но ты меня не замечаешь,
Мою любовь отвергаешь...