признание

Владимир Добрынин Кома Иванов
твои прелести меня
истомили, милая.
твои прелести меня
выжали, как губку.
ну, можно я к тебе зайду,
всю посуду вымою,
пыль сотру, пропылесошу,
и поглажу юбку?!.

твои пряности меня,
стерва конопатая,
заставляют водку пить
на рабочем месте.
где курносая с косой?
мужички с лопатами?
приходите поскорей,
только, чтобы вместе!