Философия любви

Морозов Пётр
Доброго здравия Вам мой молодой друг. Думал, с чего начать нашу с Вами беседу, и пришёл к такому заключению, всё начинается с детства. Конечно не с того детства, как принято считать, а гораздо раньше, с детства зарождения души. Она начинается от взаимоотношения будущих родителей. Именно с их взаимоотношения, начинает закладываться душа будущего младенца. Когда в экстазе чувств,  происходит закладка души и  плода вместе с разумом будущего человечка.  Тогда происходит закладка нервной системы, когда может сохраняться или изменяться наследственность и карма будущего человека. Он начинает, понимать, желанный он или нет. В этот момент женщин, как будущих матерей нельзя беспокоить и подвергать стрессам. А декретный отпуск им, необходимо давать раньше, установленного законом времени. Потом государство начинает удивляться, почему нет здоровых защитников Отечества. А откуда им быть, когда не знаешь от кого защищаться. Там, в утробе матери, дети могут слышать музыку, её чудную вибрацию, также потреблять накатин и алкоголь и подвергаться стрессам. Так воспитание ребёнка начинается ни с годика, ни с того момента как кладут поперёк лавки, а гораздо раньше, с любви родителей. По велению Бога, родившись,  ребёнок познаёт Мир, созерцанием окружения, улавливая у нас мимику и жесты, интонацию голоса, он продолжает жить в ауре матери, поэтому без труда, даже закрытыми глазами находит грудь её. Любовь к детям заключается в созерцание за их поведением, не мешая самостоятельно познавать Мир, и не навязывая своего мировоззрения. Именно самостоятельность в развитие, прививает малышу самостоятельность мышления, избегать тех ошибок, которые были у родителей, может навязанные и им их родителями. Уважение и любовь родителей друг к другу, любовь и уважение к окружающему их миру, впитывается в ребёнка куда быстрее, чем нравоучение, ибо слова начинают осознаваться памятью, куда позже, чем зрительное созерцание.  Ребёнок понимает не так слова, как интонацию голоса, и мимику родителей. Смотрите на ребёнка со страхом, и у него начнётся развиваться диатез. Ругайтесь между собой, у него будут болеть ушки, мало того, он может подхватить воспаление лёгких, и многие другие детские болезни. Врач педиатр, не задумываясь, начинает лечить ребёнка, А необходимо лечить родителей, а ребёнок вылечится в здоровой атмосфере, куда быстрее, чем от лекарств. Безусловно, первую помощь ему необходимо оказать, как и психотерапию, родителям, но так, чтобы ребёнок не слышал этого, ибо уважение, как и любовь к родителям должно быть не зыблемо.

Продолжение следует.