Чтобы не забыли нас

Любовь Осипова 2
Счастливы звёзды,
Что они прекрасны
И нам с небес
Мегают от шалости,
Каждую ночь
Кружат и веселяться,
И соблазняют мир
Безшабашностью своей.

А мы чтоб не потерять
Их из виду
Взнуздаем своих
Стальных коней
И летим, поприветствовать
Их поближе,
Чтобы не дай Бог,
Не забыли нас
Своих космических детей.