Неужели

Нина Железкова
Совсем утратила надежду,
Смирилась с тем, что в жизни есть,
Но вот он вдруг, сильней, чем прежде,
Надежды лучик вспыхнул здесь

И разлился теплом по телу…
И млею я от теплоты…
Всё будет так, как я хотела…
А главное, со мною - ты!

Утихнут вьюги и метели…
Начнётся с чистого листа
Вся наша жизнь! Ах, неужели
Моя сбывается мечта?!