Ловец женских душ

Тернан
Вас к себе не зову, вы приходите сами,
Вас ведет ко мне жажда любви и тепла
Улыбаясь, безмолвно кричите глазами -
Вы устали от этого мира и зла

Проходите, прошу вас, пусть будет удобно
Рассказать обо всем, что вам хочется спеть
Говорите легко, говорите свободно
Я же вижу, что нет больше силы терпеть

Расскажите о том, что вас сильно тревожит,
Что томится в душе, что мешает уснуть
Расскажите мне всё, мы так странно похожи,
И мы вместе отыщем ваш к счастию путь

***

И вы тоже моя, всё до жути банально,
Как рукой по щеке, как потекшая тушь
Вы хотели внимания? Как тривиально...
Я не ваша любовь, я ловец женских душ!