Антикризисное

Дваждыдва4
Открой нам небесные окна,
Пусть дождь изольётся на нас.
Пусть почва сухая намокнет
И зелень порадует глаз.

Пускай кошельки будут полны,
Желудки не будут пусты.
Господь, наши чаши наполни,
Грехи наши, Боже, прости.

Нужда пусть пройдёт стороною.
Кто мыслит нам зло, пусть падёт.
Своею рукою накрой нас,
Господь, защити Свой народ.

    ****************

Я слышу шум дождя,
Вдали. И нет сомнений,
Уже недолго ждать
Нам дождь благословений !