Твоя гордость тебя погубит

Котипа Наксеревзи
Твоя гордость тебя погубит.
Никого себе не найдёшь.
Пропадут твои мягкие губы.
Побледнеет загара рожь.

И нестись будут годы мимо,
Без любви и сладких тревог.
Был однажды тебе любимым,
Но от холода глаз продрог.

Вспоминать обо мне ты будешь
И свои роковые слова.

Никогда ведь не позабудешь,
Как творили мы острова
На холодном Бискайском пляже
В январе у колючих скал.

И на зимнем морском пейзаже
Разворачивался карнавал.