С днем рождения!

Ириша Саркисова
Счастья семейного много при много!
Радости в детях и внуках тебе
Пусть тебя любит твое все семейство-
На этой прекрасной, красивой земле!
Еще пожелаю мешочек здоровья,
Пусть будет оно у тебя на все сто%!
И радуй ты долго нас всех на земле-
С тобой веселее поверь уж ты мне!