Скажем смело...

Дваждыдва4
Друзья, давайте скажем смело
Не с теми ты имеешь дело.
Желаешь ты поиздеваться,
Засохни, мы не в твоей власти.

Мы снова говорим и снова
Мы куплены Христовой кровью.
Нас, сатана, ты не обманешь,
Не в сумке мы и не в кармане.

Бог начертал нас на ладонях
И нас, лукавый, ты не тронешь.
Хоть ты коварный, злой и хитрый
Из Божьих рук нас не похитишь.