Догорает она... Россия

Роман Рустамов
Догорает она...Россия.
Потушите!Дотлеет сама!
И пророк забытый - мессия,
Ждёт когда вновь наступит война.

Истребите человечество!
Довзорвите скорей города!
Мы одни.Наше отечество
Вновь и вновь ожидает беда...