Хоть на секунду

Артемов 2
         
         
                Молю,
                Хоть  на  секунду,
                Оглянись!
               
                Трамвай,
                Ещё  не  подошёл,
                Не  торопись.
               
                Дай мне,
                Насмотреться
                На  тебя.
               
                Пусть,
                Дальше крутится
                Земля.
               
                Пойду,
                Дорогой дальше
                Я  своей.
               
                Она,
                Ведь  всё  равно,
                Сведёт с  твоей!