Солнце блещет и сверкает, праздник устали не знает

Валюша Александрова
28.03.10 – воскресенье
15:00
«А»:
Солнце блещет и сверкает,
Праздник устали не знает,
Только сердце моё плачет:
Не могу, увы, иначе.

Грустно очень, нет, печально.
Что же было изначальным?
Если честно: всё равно,
Главное, - что есть оно.

Есть земля, есть люди, счастье,
Есть любовь среди ненастья,
Есть слова твои, признанья,
И есть чуда ожиданье.

Я люблю тебя, не плачу,
Я люблю, а это значит:
Будем живы и здоровы
В мире этом классном новом.