Рождение

Ириша Саркисова
Минуты и часы, идет борьба за это...
Где борются две жизни в один миг!
За то таинственное таинство победы-
Рождения в греховный этот мир!

Какие муки испытать дано,
Чтоб стало вас на свете двое!
Ещё мгновение, и вот волшебный крик-
Все озарит вокруг собою!

И рада мать приветствовать тебя-
Родившееся маленькое счастье!
И в мир большой , она внесет тебя-
Держа в своих объятиях это счастье!