север

Джо Блайнд
мы раскиданы по квартирам,
где только в прихожих
искренни.
не проводишь с миром,
но чувствую кожей —
истина

рвёт тебя северной стужей,
и сам для тебя я что холод
северный.
и не может быть хуже,
в этот чувственный голод
все равны.