За что ты меня любишь?

Солнечный Лисёнок
                " Быть любимым за какое-то достоинство,
                потому что "заслуживаешь" любви,
                всегда оставляет место для сомнений.
                А что, если тому, от кого я ожидаю любви,
                не понравится во мне то или это,
                - здесь всегда остается  страх,
                что любовь может вдруг испариться.
                Более того, "заслуженная" любовь всегда
                несет в себе привкус горечи,
                что во мне любят не меня самого,
                что я любима лишь потому, что доставляю удовольствие,
                что меня, в конце концов, вовсе не любят,
                а только используют. "
                Эрих Фромм "Искусство любви    




Глупо любить человека за что-то!!!!!
любят сердцем
любят душу и душой... )
а за какие-то качества.. не имеют .. никакого отношения к любви )
это уже не любовь..а самореализация за счет другого

Р.S. Но  обидно то, что в наше время слова "любовь" и "секс", частенько стали путать.
Любят.. один раз и на всю жизнь..