Не надо...

Огурцова Елена
Ты скучаешь по мне? Не надо…
Счастлива я без тебя…
Ты хочешь быть снова рядом? Не надо…
Я проживу без тебя…
Хочешь быть другом? Не надо…
Мы не умеем дружить…
Но и остаться врагами,
Нам не позволит жизнь…

Снова бегу я навстречу самой заветной мечте…
Сильно, безумно влюбиться, и ни о чем не жалеть…
Звонишь как прежде ночами, и в трубку просто молчишь…
Ведь не остались врагами,но и друзьями не быть…

Знаешь я тоже скучаю,но не по нашей любви..
Я сожалею ночами что не общаемся мы…

Грустно, безумно, и глупо…
Мы разбежались с тобой…
Я не о чем не жалею…
А ты не жалеешь родной?