Расставание

Людмила Князева
Расставаться с тобой нам настала пора,
Три недели сплошного сиянья,
Солнце в доме моем просыпалось с утра
И будило меня прикасаньем.

А потом целый день на дыханье одном,
Сказки, игры и жизнь на вулкане,
А теперь это солнце покинуло дом...
Мой внучок возвращается к маме.