Достучаться до звёзд

Бредитель
Приказывать сердцу - какой в этом прок?
Приказывать сердцу способен лишь Бог.
Пустить из-за облак Амура стрелу,
Пустить из-за облак магический луч,

Который растопит безжизненный лёд,
Который отправит в совместный полёт
Два любящих сердца в отрыв от Земли,
Два любящих сердца с орбиты сошли...

Судьба совершает крутой поворот,
Судьба совершила обманчивый взлёт.
Любовь в одном сердце остаться смогла,
Любовь - в одном сердце, в другом - лишь зола

Пылавших пожаров бессмысленный след,
Пылавших пожаров болезненный бред...
До звёзд дотянуться не в силах моих,
До звёзд достучаться способен лишь стих.
Способен ли стих?...