***

Качура
Дай мне крылья для полёта,
В небо синее поднятся,
Там увидеть восход солнца
И в любви ему признатся.
За его тепло и ласку,
Удивительную нежность
И за то что утро дарит
Упоительную свежесть.
Там бы я закат увидел
И рожденье Сына Ночи.
Две звезды зажёг бы в небе,
Словно девы юной очи.
Я забуду там обиды,
Алчбу корысти людскую
И увижу Правду Жизни
Словно истину святую.