Быть может легче мне не жить

Геннадий Куницын2
Быть может новая любовь, нас вылечит и не прольется кровь. Быть может, если горе не залить, мне легче взять да и не жить. Быть может если ты не любиш, придеш хотябы, глянуть крест. Цветы руками нежными, к могилке положить. И может чтото прежнее, ты вспомниш со слезой, любовь нагрянет прежняя, и в царство ты придеш. Где будем оба нежные, мы вечно лиш вдвоем . Карает сердце вдребезги , мы жили год вдвоем.