На этом правом берегу

Илона Федоренко
Ночное небо звезд полно
И где-то дальние огни.
А ты сейчас живешь во мне,
Так бесподобно. Мы одни
На этом правом берегу.
Я растворяюсь в тишине,
И только фейерверка всплеск.
И столько нежности в душе.
Лишь нам одним это дано-
Реки ночной удивить блеск
На этом правом берегу.
Ведь эта наша ночь чудес.
20.10.2010