Времени осталось мало...

Михаил Козлюк
Времени осталось мало.
Душа отчего - то устала.
В сердце игла застряла -
Пронзив его словно жало.

Ещё не дописаны строчки.
И буквы все поодиночке...
Но жизнь идёт по цепочке
К концу, к последней точке.

29-30 января, 2011 г.