Ты не сможешь меня позабыть

Алексей Малышев 5
Ты не сможешь меня позабыть,
Как  бы этого и не хотела.
Позабудут и сердце и тело,
Только разум не сможет забыть.


Не старайся, не жги свои нервы,
Никакого секрета в том нет.
Будешь помнить меня сотни лет,
Потому, что я был, просто первый.