Три жены

Алексей Малышев 5
Три змеи вчера приснились - три жены.
Крокодил вчера приснился, это враг
Все они мне и задаром не нужны
Обходиться я без них могу и так.

Три жены мне не стирали, сам стирал.
Не готовили, не мыли, не пропал
Так зачем же мне на шею хомуты?
А еще на сон грядущий прешься ты.

А любить тебя, совсем уж нету сил,
Я б уйти тебя обратно попросил.
Ты иди пока трамваи, не рискуй
И с собой свои вещички упакуй.

Ох, придется мне намаяться потом,
Буду жить один со старым тем котом.
И никто мне не подаст стакан воды,
Наболтали ж мы с тобою ерунды.