Душа её была...

Александр Верстухин
Красивой женщины душа предательски темна,
Как ночь февральская в подножье гор
Сурового и снежного Монблана мирозданья.
И ты блуждаешь в ней слепым,боясь,
Чтоб не упасть на дно,сорвавшись вдруг с скалы,
Кругом повсюду зубы глыб,
Готовых впиться,как у роз колючие и острые шипы,
Вся в лабиринтах троп от поисков Его,
Ведомая инстинктом бабского,нам непонятного,сознанья

А внешность так порой коварна и обманчива её,
Как мимолётные июльские дожди,
Слепя и опьяняя видом красоты
Нагого,в вожделенье секса,молодого тела.
И ты,как бабочка летишь в огонь,
Сгорая в страсти от желания большой любви,
Не понимая,что ты жертва,
А она раздвигла ноги только лишь для  дела...