Бывает странная любовь

Алексей Малышев 5
Бывает странная любовь,
Когда один другого мучит.
И только жизнь потом научит,
Что счастье не вернется вновь.

Бывает странная судьба,
Когда один как рыба бьется,
Другой же весело смеется,
И говорит, что жизнь борьба.