Гороскоп мне пророчил счастье

Эльвира Абрамова
Гороскоп мне пророчил счастье,
И успех, и семью, и любовь,
И заботы. Тревоги, ненастье……


Всё случилось. Ещё в придачу
Бог послал мне на склоне лет
Человека с сердцем горячим,
Лучше в мире которого, нет.

Он любовью согрел моё сердце,
Он помог в самый трудный мой час.
Лаской, словом…. Верьте – не верьте,
Но такое случилось у нас.

И слились – два – в одно – дыхание,
И глаза – пусть не те – в двадцать лет –
Загорелись огнём желания,
И покоя – без друга – нет.

Милый Боже, дай надышаться
И в объятьях его замереть,
И до срока не дай расстаться,
Все невзгоды – преодолеть!

5.01.2011