Пропадаю - вдруг небо прекрасное стало с овчинку

Алексей Малышев 5
Пропадаю - вдруг небо прекрасное стало с овчинку.
И рыдаю - над шагреневой кожей жизни своей.
Страдаю - в одиночестве с милой гитарой в обнимку.
Гадаю  - что же будет в конце этой жизни моей.



Ожидаю - всю жизнь я какого-то чуда.
Покидаю - мир призрачных глупых надежд.
Опоздаю - на поезд, что шел и туда и оттуда.
Пропадаю - средь лжи и коварства жестоких невежд.