Для кого-то деньги - Всё,

Алексей Малышев 5
Для кого-то  деньги - Всё,
Для меня - забава.
Для кого - то водка - радость,
Для меня - отрава.


Я живу, не тужу,
Как велит Писание.
С кем хочу с тем дружу,
Без напоминания.


А сегодня напасть,
Лунное затмение.
Как бы мне не пропасть,
Стать  вместоимением.


Улетает печаль,
За моря , пустыни.
Мне сегодня не жаль,
Прошлые уныния.


Хоть один раз в году,
Мне побыть веселым.
Солнце скрылось в аду,
Стало новоселом.