Короткие штрихи 21. В две строки...

Гавриил Иваниченко
                ***   101
Одним стихи - лишь времени растрата,
Другим они - душевная услада...

                ***   102
Черчу штрихи я - в две строки...
Короче? Будут - не стихи...

                ***   103
Но легче не бывает - без любви...
Не станет сердцу легче ведь... Увы...

                ***   104
А каждый стих - когда молчит -  по-своему ведь прав...
Он молча что-то говорит   в защиту своих прав...

                ***   105
Словно мячик - рейтинг скачет...
Как в пинг-понге... Чья подача?