Помойте Салтыкова-Щедрина

Алексей Малышев 5
Помойте Салтыкова-Щедрина.
Пусть и считал он предков дураками.
Теперь вас гордо величают Тверяками,
А люди не меняются с веками
Отмойте Салтыкова – Щедрина.