Переспал Я ночь с Несчастьем...

Сергей Пилигрим
Переспал Я ночь с Несчастьем и понял: жизнь хороша!
И, теперь, уже за Счастьем не гоняюсь никогда!
И Оно меня находит всем приметам вопреки.
Даже, если и выходит та дорога не с руки.
Только левая – от сердца! Правая – как, Бог, пошлёт!
И от Счастья скрипнет дверца  - вновь Надежда оживёт!
Что сошлись, не разминулись наши судьбы на пути.
Тут и звёзды улыбнулись: ночью правят, лишь, они!