К себе, к своей Вселенной, К Небесному...

Стихотерапевт
К себе, к своей Вселенной,
К Небесному - во мне,
Проснувшейся Еленой
В прозревшей тишине,

Там образ Твой найти
На истинном Пути.

              *  *  *