Годовщина. В. Б

Очеретина Юлия
Я тебя буду помнить, ты слышишь?
Я тебя буду помнить всегда,
И пусть в этот момент ты не дышишь-
Я опять говорю тебе -да

Хочешь, знаю, чтоб я вспоминала
О тебе иногда хоть  во сне,
Чтобы помнила все, что сказала
И все то, что рассказывал мне

Пусть душа твоя будет спокойна,
Но не спит пусть в веках ни на миг,
Она новенькой жизни достойна,
Хоть земли ты еще не достиг

Возвращайся, прошу, поскорее
И одну меня не оставляй
Лишь от мысли мне станет теплее,
Что вернешься.Скорей прилетай

Ты мой маленький, маленький зайчик,
Ты мой милый, знакомый, родной,
Я тебя никогда не забуду
ты навеки остался со мной

30.01.2011