Вечер

Алексей Малышев 5
В Е Ч Е Р

Под музыку осеннего дождя
На наш приют спустился серый вечер.
И мы зажгли все восковые свечи,
Под музыку осеннего дождя.

На наш приют спустился серый вечер
Ты тихо мне сказала: не хочу,
Но вот уже в пространстве я лечу,
На наш приют спустился серый вечер.

И мы зажгли все восковые свечи.
Нам вместе и уютно и тепло.
Мне в жизни очень долго не везло.
И мы зажгли все восковые свечи.

Под музыку осеннего дождя,
Я наслаждаюсь раем этой встречи,
Целуя твои мраморные плечи,
Под музыку осеннего дождя.

1969 г.