Сорок лет

Алексей Малышев 5
Сорок лет. Вот осень прилетела,
И застеклились окна луж.
Трава от снега поседела,
А я пока еще держусь.

И не пою " еще не вечер",
Ведь рано памятью мне жить.
А впереди такие встречи,
Каких и не предположить.

1990 г.